La tirelire de Noel palier 7

la tirelire de noel adopteunprono.com adopte un prono
Rate this post

1xbet-300x250-francais

Pour ce palier numéro 7 et après un jour de congé car carte faible, nous allons du côté du volley Polonais avec un match opposant le 1er de la poule Czarni Radom au 6ème Rzeszow. Les locaux cette saison, c’est 7 victoires pour une seule défaite en championnat, c’était à domicile avec une défaite 2-3 face au dauphin actuel Kedzierzyn. Ils reçoivent aujourd’hui la meilleure équipe polonaise de ces trois dernières saisons, en difficulté cette année, dû à de nombreuses blessures notamment.

Je m’attend donc à un match très accroché, où les locaux très en forme voudront venir à bout de Czarni. Un over 3.5 sets à 1.41 semble vraiment très intéressant mais nous allons partir sur un Czarni Radom + 2.5 sets à 1.22 ou Czarni gagne au moins un set.

Meilleure cote pari  book pour prendre un pari hors arjel, les locaux ont les moyens de gagner ce match mais ce ne sera pas facile, la victoire finale est possible pour les deux équipe, difficile d’en connaitre l’issue mais je pari sur un match serré, j’ai vraiment très envie de prendre le over 3.5 sets qui est plutôt bien payé mais afin d’assurer au maximum, je vais rester sur mon premier choix de Czarni Radom gagne au moins un set ou +2.5 sets